Fantastisch aromatisch - die Kunst des Würzens

Sie lernen mit raffiniert kombinierten Gewürzen, vielen frischen Kräutern, natürlichen Aromen und neuen Zubereitungsarten, Geschmackstiefe und Harmonie zu schaffen. In Zukunft können Sie Ihre Gäste mit einem verblüffenden Menü verwöhnen. Auf unserem Speiseplan stehen z.B. ein Mozzarella-Trio mit Cedro und fermentiertem Pfeffer, Vitello tonnato vom Kalbsfilet, Tafelspitzbrühe mit frisch gemachten Safran-Ricotta-Raviolini, Medaillons vom Dry Aged Beef mit Steinpilzrisotto und Marktgemüse, Orangen-Quark-Soufflé auf Fruchtspiegel. Alles ergänzt um die passenden Getränke.

 

In Kooperation mit der Genusswerkstatt München unter Leitung von Zara Valenti, aus deren Feder die Rezepte des Kurses stammen.

Der Kurs muss leider entfallen.
Samstag, 30.01.2021
11:00 – 17:00 Uhr
KursnummerL381312
Dozentin/DozentAlexander Gode
Zeitraum/Dauer2021-01-30T11:00:0030.01.2021
OrtMünchenHaidhausen
Genusswerkstatt, Steinstr. 24
Gebühr
Kerngebühr 76,00 €
Materialgeld 30,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 6
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de