Sie sind hier:
6022 Studium Generale - Grundbegriffe der Ernährungmit Susanne Bayr
Sie erfahren viel Wissenswertes über die Grundbegriffe und wichtige Stoffe unserer Ernährung: Alles über die Makronährstoffe wie Kohlenhydrate (und Ballaststoffe), Fette, Eiweiß – Ihre Herstellung und Verwendung u.a. in der Lebensmittelindustrie – der Bedarf und die Verarbeitung von Makronährstoffen im menschlichen Körper – der Bedarf an Mineralstoffen, Mengen- und Spurenelementen – Vitamine (Nahrungsergänzungsmittel ja oder nein?) – Kalorienverbrauch und Grundumsatz.
Der Kurs ist Teil des Studium-Generale-Kurses V156020 (Kursbegleitung Inge Röck), kann aber auch einzeln gebucht werden.
- ab Montag, 03.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V156022
- Zeitraum/Dauer: 4x Mo. 03.11.2025 10:00 - 12:00 Uhr
- Start
Mo. 03.11.2025
10:00 UhrEnde
Mo. 24.11.2025
12:00 Uhr - 4 Termine
- Dozent*in:Susanne BayrIngeborg Röck
- Gebühr: 44,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
-
Info & Beratung:
Telefon: (089) 48006-6561/6556
- 1 Montag 03.11.2025 10:00 – 12:00 Uhr
- 2 Montag 10.11.2025 10:00 – 12:00 Uhr
- 3 Montag 17.11.2025 10:00 – 12:00 Uhr
- 4 Montag 24.11.2025 10:00 – 12:00 Uhr
- ab Montag, 03.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V156022
- Zeitraum/Dauer: 4x Mo. 03.11.2025 10:00 - 12:00 Uhr
- Start
Mo. 03.11.2025
10:00 UhrEnde
Mo. 24.11.2025
12:00 Uhr - 4 Termine
- Dozent*in:Susanne BayrIngeborg Röck
- Gebühr: 44,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
-
Info & Beratung:
Telefon: (089) 48006-6561/6556