Tomatenvielfalt in Garten und Küche

Die Tomate, eine der bekanntesten und beliebtesten Kulturpflanzen, gibt es in unterschiedlichsten Varianten: in rot, gelb, grün, violett und gestreift, in vielen verschiedenen Formen, von Johannisbeer- bis Kindskopfgröße. Geschmacklich reicht diese Vielfalt von mild-schmelzend über fruchtig-süß bis säuerlich-aromatisch. Lernen Sie die Geschichte der Tomate kennen, entdecken und verkosten Sie interessante Sorten für den Anbau in Freiland und Gewächshaus. Ebenso erfahren Sie, wie Sie fachgerecht Saatgut von Ihren Lieblingssorten gewinnen.

Friday, 16.09.2022
16:00 – 19:00 hrs
Course NumberO323751
TeacherAnnette Holländer
Duration2022-09-16T16:00:0016.09.2022
LocationMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Fees
For Materials 4,00 €
Course Fee 17,00 €
Course TypePresentation
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 12
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fachgebiet Umwelt und Ökologie, Tel. (089) 93 94 89 - 61/65, oebz@mvhs.de