Haufe, Karina
Ausbildung/Beruf/Qualifikation
- Seit 2011: Selbstständige Tätigkeit als Ernährungsberaterin, Ernährungstherapeutin und Heilpraktikerin
- Seit 2012: Inhaberin der Ernährungsberatung & Bewegungscoaching München
- 2014: Natural Flow® Faszientrainerin, Vinyasa Power Yoga-Trainerin
- Seit 2016: Inhaberin der veganen Kochschule green milk®, freiberufliche Autorentätigkeit
- Seit 2016: Deepwork®-Trainerin, Personal Training, Yoga Privatunterricht
Themenschwerpunkte und Interessengebiete
- Natural Flow® Faszientraining, Vinyasa Power Yoga, Deepwork
- Auf Klient*innen zentrierte Ernährungsberatung und -therapie
- Kochkurse, Backkurse, Workshops, Vorträge zu verschiedenen Ernährungsthemen
- Vegane Ernährung, Sporternährung, ketogene Ernährung
- Personal Training, Coaching, Therapie mit Schwerpunkt Essstörungen
Die Münchner Volkshochschule ist für mich...
eine inspirierende Quelle der Wissensvermittlung für alle, ein Ort an dem ich viele interessante und herzliche Menschen kennengelernt habe.
Karina Haufe ist an der MVHS seit 2014 tätig und arbeitet als Dozentin im Fachgebiet Kochkultur und Ernährungswissen und Gesundheit aktiv.
Loading...
Grundlagen der wilden Fermentation - haltbar machen durch Einlegen und Ansäuern
Fr. 12.04.2024
Pasing
Die Kunst des Haltbarmachens - Lebensmittel klimafreundlich, saisonal und regional verwerten
Di. 04.06.2024
Online
Grundlagen der wilden Fermentation - haltbar machen durch Einlegen und Ansäuern
Di. 18.06.2024
Online
Grundlagen der wilden Fermentation - haltbar machen durch Einlegen und Ansäuern
Fr. 12.07.2024
Pasing
Loading...