Dozierendenporträt

Haddow, Elisabeth

Ausbildung/Beruf/Qualifikation

  • 2016-2018: Prue Leiths Cookery Course, Canterbury, Vereinigtes Königreich England
  • 2018-2021: Ausbildung zur Hotelfachfrau, Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski, München
  • 2023-2026: Ausbildung zur staatlich anerkannten Diätassistentin, Berufliches Schulzentrum Alice Bendix, München

Themenschwerpunkte und Interessensgebiete

  • Wir leben in einer Zeit der Fülle und stehen doch vor der Herausforderung, bewusst damit umzugehen.
  • Mein Fokus liegt darauf, die natürlich Magie der Pflanzen und die verbindende Kraft des Essens wieder spürbar zu machen.

Die Münchner Volkshochschule ist für mich ...

der Ort, an dem Menschen gemeinsam lernen und neue Perspektiven in verschiedenen Bereichen entdecken. Selbst durfte ich als Kind verschiedene Kochkurse besuchen.

Elisabeth Haddow ist seit 2025 an der MVHS tätig und arbeitet als Dozentin im Fachgebiet Kochkultur und Ernährungswissen.

Loading...
Loading...