Richter, Dominik

Ausbildung/Beruf/Qualifikation

  • 1996-2000: Grundschule Weilheim
  • 2001-2010: Gymnasium Weilheim
  • 2010-2013: Ausbildung zum Koch, 4
  • Hotel Schillinghof in Bad Kohlgrub
  • 2013-2016: Studium an der Deutschen Hochschule für Prävention- und Gesundheitsmanagement zum Sport-und Fitnessfachwirt
  • 2016: Abschluss Sport- und Fitnessfachwirt, Schwerpunkt Ernährung

Themenschwerpunkte und Interessengebiete

  • Einfache, regionale und saisonale Küche mit hochwertigen Zutaten
  • Tipps und Vorgehensweise zum Kochen für kleinerer und größere Gruppen
  • „Vorbereitung ist alles“, Menüs und Gerichte für Gäste, die man als Gastgeber*in verwöhnen kann

Die Münchner Volkshochschule ist für mich...

die Möglichkeit, Wissen und Erfahrungen der Gastronomie und Ernährungslehre weiterzugeben.

Dominik Richter ist an der MVHS seit 2019 tätig und arbeitet als Dozent im Fachgebiet Kochkultur und Ernährungswissen.

Loading...
Loading...