Kulinarischer Reisebericht durch Portugal

Erleben Sie Portugal „hautnah“ mit dem Reise- und Food-Journalisten Jörg Bornmann. Sie werden mitgenommen auf eine kulinarische Reise mit vielen imposanten Bildern aus dieser traumhaften Urlaubsregion. Mit einem landestypischen Aperitif wird begonnen. Im Anschluss werden regionale Speisen gekocht, die wir mit dem passenden portugiesischen Wein gemeinsam genießen. Dabei geben uns die gezeigten Fotos das Gefühl wahrhaft vor Ort zu sein. Neben Geschichten zum historischen Hintergrund der zubereiteten Speisen, erhalten Sie viele Reisetipps für Ihren nächsten Urlaub. Es empfiehlt sich, das Auto zu Hause stehen zu lassen.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 23.06.2018
16:00 – 21:00 Uhr
Kursnummer G384036
Dozentin/Dozent Jörg Bornmann
Zeitraum/Dauer 2018-06-23T16:00:0023.06.2018
Ort MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 22,00 €
Materialgeld 20,00 €
Zielgruppe Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de