Haufe, Karina

Ausbildung/Beruf

Seit 2012: Inhaberin von "Ernährungsberatung & Bewegungscoaching München"

2014: Natural Flow® Faszientrainerin, Vinyasa Power Yoga-Trainerin, Ehrenamt beim Foodsharing e.V. 

2011: Heilpraktikererlaubnis, EMB-Coach (ganzheitliche Ernährungsberatung)

2003-2011: Tätigkeit in der Filmindustrie und im Consulting, ehrenamtliche Tätigkeit beim McKinsey for Children Kinderhilfeverein

2003: Diplom in International Administration & Management

Themenschwerpunkte und Interessensgebiete

  • Natural Flow® Faszientraining, Vinyasa Power Yoga, Nordic Walking, Nordic Flow
  • Klientenzentrierte Ernährungsberatung und -therapie
  • Kochkurse, Backkurse, Workshops, Vorträge zu verschiedenen Ernährungsthemen
  • Stressmanagement, Entspannungskurse
  • Schwangerenbetreuung, Schwangerschaftsdiabetes

Die Münchner Volkshochschule ist für mich ...

eine inspirierende Quelle der Wissensvermittlung für jedermann, ein Ort an dem ich viele interessante und herzliche Menschen kennengelernt habe.

 

Karina Haufe ist an der MVHS seit Oktober 2014 tätig und arbeitet als Dozentin im Fachgebiet Kochkultur und Ernährungswissen.


Titel Beginn Stadtteil Status
Fermentieren - Lebensmittel leicht und lecker haltbar machenDo 11.04.2019 18:00 UhrAm Hart
Vegan backenDo 23.05.2019 18:00 UhrFreimann
Ketogene Ernährung - kohlenhydratlimitiertes EssenFr 21.06.2019 16:30 UhrBogenhausen
Die Kokosnuss - eine Powerfrucht?Do 18.07.2019 18:30 UhrEinstein 28
Darmfreundliche Ernährung mit Low-FODMAPMo 12.08.2019 18:00 UhrSendling
Low-Carb für unterwegsDo 06.06.2019 18:00 UhrEinstein 28
Intermittierendes FastenMo 20.05.2019 19:00 UhrGrünwald
Stretch & RelaxDi 12.03.2019 18:15 UhrBogenhausen
DeepWork® - ein Powerprogramm für eine straffe FigurMi 13.03.2019 18:00 UhrBogenhausen
Natural Flow® FaszientrainingFr 28.06.2019 19:00 UhrPasing
Veganer "Käse" selbst gemachtFr 09.08.2019 18:00 UhrBogenhausen
BodystylingMi 13.03.2019 17:00 UhrBogenhausen
Bodega moves®Di 02.04.2019 17:30 UhrBogenhausen
Grundlagen der wilden Fermentation - Haltbar machen durch Einlegen und AnsäuernSa 14.09.2019 18:00 UhrEinstein 28
Vegan nach SüdostasianFr 05.07.2019 18:00 UhrEinstein 28
Salat im Glas - frisch, knackig und gesundSa 03.08.2019 10:00 UhrEinstein 28
Natural Flow® FaszientrainingSa 13.07.2019 17:30 UhrSendling
Low-Carb-BackenFr 10.05.2019 18:00 UhrEinstein 28
kurz&gut: Fermentieren - Lebensmittel leicht und lecker haltbar machenDo 11.07.2019 19:15 UhrSendling
Ernährungslehre nach Hildegard von Bingen - Lernen, Sehen, Riechen, SchmeckenDo 08.08.2019 18:00 UhrSendling
  1. 1
  2. 2
  3. nächste Seite
  • Genügend Plätze frei
  • Nur noch wenige Plätze frei
  • Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
  • Der Kurs ist nicht mehr buchbar