Stuber, Simon

Ausbildung/Beruf

2001-2004: Kochlehre in Hotel Neckertal in Köngen

2004 -2007: Konditorlehre bei Bäckerei Konditorei Unrath

2010: Konditormeister in Heidelberg

Themenschwerpunkte und Interessensgebiete

  • Eis
  • Pralinen
  • Desserts
  • Patisserie-Produkte allgemein

Die Münchner Volkshochschule ist für mich ...

ein Ort, an dem ich meinen Kursteilnehmern mit viel Spaß gute Konditorei-Produkte näher bringen kann.

 

Simon Stuber ist an der MVHS seit 2015 tätig und arbeitet als Dozent im Fachgebiet Kochkultur und Ernährungswissen.


Titel Beginn Stadtteil Status
Eiskalt genießen selbstgemachte Sorbets Sa 30.09.2017 10:00 Uhr Hasenbergl
  • Genügend Plätze frei
  • Nur noch wenige Plätze frei
  • Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
  • Der Kurs ist nicht mehr buchbar