2012: Abschlussprüfung zur Köchin in Lyon, Frankreich
2013-2014: Chef de Partie Nachspeise, Restaurant le Vieux Jean, Delft, Niederlande. Seminar bei der Ferrandi Schule, „Teller Desserts“, Paris, Frankreich
2014-2015: Chef Pâtissière, Hôtel Platzl, München. Seminar im Pfersich Trend Forum, „Törtchen und Desserts Dekor“, Ulm
2015-2016: Duale Weiterbildung – Bellouet Schule, Paris, FR. Konditorei Laurent Duchêne (Meilleur Ouvrier de France), Paris, Frankreich
Seit 2017: Konditorei-/Pâtisserie-Dozentin
ein Kreuzpunkt einer Vielfalt von Menschen aus umfangreichen Hintergründen und ein Ort des Austauschs der Kenntnisse.
Laura Hurter ist an der MVHS seit 2017 tätig und arbeitet als Dozentin im Fachgebiet Kochkultur & Ernährungswissen.
Titel | Beginn | Stadtteil | Status |
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Köstliche Brandteigkreationen - Eclairs und Paris-Brest | Sa 22.05.2021 10:00 Uhr | Einstein 28 | |
Macarons - bunt, vielfältig und unwahrscheinlich lecker | Di 15.06.2021 18:00 Uhr | Einstein 28 | |
Gläschen-Desserts à la Paris | Do 15.04.2021 17:00 Uhr | Pasing | |
Programme in English: Macarons | Mo 03.05.2021 18:00 Uhr | Einstein 28 | |
Köstliche Brandteigkreationen - Windbeutel, Krapfen und Profiteroles | Do 24.06.2021 17:30 Uhr | Einstein 28 |