Stuber, Simon

Ausbildung/Beruf

2001-2004: Kochlehre in Hotel Neckertal in Köngen

2004 -2007: Konditorlehre bei Bäckerei Konditorei Unrath

2010: Konditormeister in Heidelberg

Themenschwerpunkte und Interessensgebiete

  • Eis
  • Pralinen
  • Desserts
  • Patisserie-Produkte allgemein

Die Münchner Volkshochschule ist für mich ...

ein Ort, an dem ich meinen Kursteilnehmern mit viel Spaß gute Konditorei-Produkte näher bringen kann.

 

Simon Stuber ist an der MVHS seit 2015 tätig und arbeitet als Dozent im Fachgebiet Kochkultur und Ernährungswissen.


Titel Beginn Stadtteil Status
Eiskalt genießen - EispralinenSo 30.06.2019 10:00 UhrHasenbergl
  • Genügend Plätze frei
  • Nur noch wenige Plätze frei
  • Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
  • Der Kurs ist nicht mehr buchbar