Haltenhof, Maik

Ausbildung/Beruf/Qualifikation

2007: MAZE Gordon Ramsay London – Junior Souschef

2008-2009: Mosimann Privat Club London – Küchenchef

2009: Seacloud – Küchenchef

2010-2011: NEKTAR - Küchenchef

Seit 2011: BMW Vorstandscasino FIZ Küchenchef

Themenschwerpunkte und Interessensgebiete

  • Sushi
  • Pasta selbstgemacht
  • Saucenherstellung
  • Vegan kochen
  • alles aus Fisch

Die Münchner Volkshochschule ist für mich ...

seit vielen Jahren ein sehr guter Partner.

 

Maik Haltenhof ist an der MVHS seit 2014 tätig und arbeitet als Dozent im Fachgebiet Kochkultur und Ernährungswissen.


Titel Beginn Stadtteil Status
Grundlagen-Werkstatt: Zerlegen und FiletierenSa 19.09.2020 10:00 UhrPasing
Italienische Pasta selbst gemachtSa 25.07.2020 10:00 UhrPasing
  • Noch Plätze frei
  • Nur noch wenige Plätze frei
  • Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
  • Der Kurs ist nicht mehr buchbar