Haltenhof, Maik

Ausbildung/Beruf/Qualifikation

2007: MAZE Gordon Ramsay London – Junior Souschef

2008-2009: Mosimann Privat Club London – Küchenchef

2009: Seacloud – Küchenchef

2010-2011: NEKTAR - Küchenchef

Seit 2011: BMW Vorstandscasino FIZ Küchenchef

Themenschwerpunkte und Interessensgebiete

  • Sushi
  • Pasta selbstgemacht
  • Saucenherstellung
  • Vegan kochen
  • alles aus Fisch

Die Münchner Volkshochschule ist für mich ...

seit vielen Jahren ein sehr guter Partner.

 

Maik Haltenhof ist an der MVHS seit 2014 tätig und arbeitet als Dozent im Fachgebiet Kochkultur und Ernährungswissen.


Titel Beginn Stadtteil Status
Moderne Sushi-Trends - Sushi to goSa 30.03.2019 11:00 UhrPasing
Soßenherstellung - die hohe Kochkunst ganz ohne PackungSo 26.05.2019 10:00 UhrPasing
Fisch von seiner besten SeiteSa 21.09.2019 10:00 UhrSendling
Selbstgemachte Pasta aus aller WeltSa 25.05.2019 10:00 UhrPasing
Sushi zu jedem Anlass - klassisch und vegetarischSa 13.07.2019 11:00 UhrSendling
Veganes Gourmetmenü - edler Genuss ohne tierische ProdukteSo 31.03.2019 10:00 UhrPasing
Selbstgemachte Pasta aus aller WeltSa 06.07.2019 10:00 UhrGrünwald
Professioneller Kochkurs für ambitionierte KöcheSa 04.05.2019 10:00 UhrEinstein 28
  • Genügend Plätze frei
  • Nur noch wenige Plätze frei
  • Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
  • Der Kurs ist nicht mehr buchbar