Haltenhof, Maik

Ausbildung/Beruf/Qualifikation

2007: MAZE Gordon Ramsay London – Junior Souschef

2008-2009: Mosimann Privat Club London – Küchenchef

2009: Seacloud – Küchenchef

2010-2011: NEKTAR - Küchenchef

Seit 2011: BMW Vorstandscasino FIZ Küchenchef

Themenschwerpunkte und Interessensgebiete

  • Sushi
  • Pasta selbstgemacht
  • Saucenherstellung
  • Vegan kochen
  • alles aus Fisch

Die Münchner Volkshochschule ist für mich ...

seit vielen Jahren ein sehr guter Partner.

 

Maik Haltenhof ist an der MVHS seit 2014 tätig und arbeitet als Dozent im Fachgebiet Kochkultur und Ernährungswissen.


Titel Beginn Stadtteil Status
Grundlagen-Werkstatt:Suppen, Soßen, FondsSa 30.11.2019 10:00 UhrPasing
Wie kocht Man(n) mit Wein und Spirituosen?Gekonnt aromatisieren!Mo 14.10.2019 18:00 UhrPasing
Sushi zu jedem Anlass - klassisch und vegetarischSa 23.11.2019 11:00 UhrSendling
Italienische Pasta selbst gemachtSa 26.10.2019 10:00 UhrPasing
Fisch und Meeresfrüchte - süß und salzig, exquisit und puristischSo 12.01.2020 10:00 UhrSendling
Selbst gemachte Pasta aus aller WeltSa 08.02.2020 10:00 UhrGrünwald
Professioneller Kochkurs für ambitionierte KöcheSa 25.01.2020 10:00 UhrEinstein 28
Selbst gemachte Pasta aus aller WeltSa 15.02.2020 10:00 UhrEinstein 28
Moderne Sushi-Trends - Sushi to goSa 18.01.2020 11:00 UhrPasing
  • Genügend Plätze frei
  • Nur noch wenige Plätze frei
  • Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
  • Der Kurs ist nicht mehr buchbar