Schwarz, Marion

Ausbildung/Beruf/Qualifikation

Seit 2012: Bäckerin aus Leidenschaft. Deshalb backe ich zu jeder Gelegenheit für Freunde und Familie. Außerdem unterstütze ich gemeinnützige Organisationen, indem ich regelmäßig Kuchen für Kollegen/Kolleginnen backe und die Einnahmen davon an diese spende.

Seit 2017: Besitzerin des Food Blogs „bake and nourish“, wo ich meine Lieblingsrezepte sowie meine Philosophie für eine ausgewogene Ernährung teile

2018-2019: Bäckerin in Teilzeit in einem Café in München

Seit 2019: Kursleitung von Backkursen, um mein Wissen und meineLeidenschaft mit Gleichgesinnten zu teilen. Unterstützung bei Catering und Food Events

Themenschwerpunkte und Interessensgebiete

  • Gesunde, vollwertige Ernährung, insbesondere gesundes Backen (vegan, glutenfrei, zuckerfrei/-reduziert)
  • Internationale Backkunst, u.a. aus New York, Paris, England
  • Nachhaltigkeit und Yoga

Die Münchner Volkshochschule ist für mich ...

ein Ort, an dem Menschen zusammenkommen, um gemeinsam ihrer Leidenschaft nachzugehen, Neues zu lernen und sich in ungezwungener und offener Atmosphäre auszutauschen.

 

Marion Schwarz ist an der MVHS seit 2020 tätig und arbeitet als Dozentin im Fachgebiet Kochkultur und Ernährungswissen.


Titel Beginn Stadtteil Status
Gingerbread und New English ToffeeSa 05.12.2020 10:00 UhrEinstein 28
  • Noch Plätze frei
  • Nur noch wenige Plätze frei
  • Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
  • Der Kurs ist nicht mehr buchbar