Stahl, Nadine

Ausbildung/Beruf/Qualifikation

Seit 2019: Dozentin der veganen Kochschule green milk® in München

Seit 2019: Inhaberin des Unternehmens Food by Nadine – Kochkurse, Kochseminare, private Kochevents und Fotografie

Seit 2020: Selbstständige Tätigkeit zur Durchführung von Online-Kochkursen

Themenschwerpunkte und Interessensgebiete

  • Koch- und Backkurse, Workshops und Events zu verschiedenen Koch- und Ernährungsthemen
  • Online-Kochkurse und -Seminare
  • (Food-)Fotografie
  • Private und Gruppen-Kochevents

Die Münchner Volkshochschule ist für mich ...

ein aufgeschlossener Ort für jedermann. Ich selbst bin ein großer Fan der MVHS und habe bereits an zahlreichen Kursen teilgenommen. Man lernt nicht nur viel Neues, sondern trifft auch viele sympathische Menschen. Das gemeinsame Interesse am Kochen bringt uns zusammen und lässt uns ein paar schöne gemeinsame Stunden erleben.

 

Nadine Stahl ist an der MVHS seit 2019 tätig und arbeitet als Dozentin im Fachgebiet Kochkultur und Ernährungswissen.


Titel Beginn Stadtteil Status
Vegane Gerichte aus Thailand und Vietnam Mi 05.05.2021 17:30 Uhr Bogenhausen
Vorbereitung ist alles! Täglich gut essen mit Meal PrepOnline Kochkurs mit Theorieteil So 07.03.2021 16:00 Uhr Online
  • Noch Plätze frei
  • Nur noch wenige Plätze frei
  • Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
  • Der Kurs ist nicht mehr buchbar