Seit 2019: Dozentin der veganen Kochschule green milk® in München
Seit 2019: Inhaberin des Unternehmens Food by Nadine – Kochkurse, Kochseminare, private Kochevents und Fotografie
Seit 2020: Selbstständige Tätigkeit zur Durchführung von Online-Kochkursen
ein aufgeschlossener Ort für jedermann. Ich selbst bin ein großer Fan der MVHS und habe bereits an zahlreichen Kursen teilgenommen. Man lernt nicht nur viel Neues, sondern trifft auch viele sympathische Menschen. Das gemeinsame Interesse am Kochen bringt uns zusammen und lässt uns ein paar schöne gemeinsame Stunden erleben.
Nadine Stahl ist an der MVHS seit 2019 tätig und arbeitet als Dozentin im Fachgebiet Kochkultur und Ernährungswissen.
Titel | Beginn | Stadtteil | Status |
---|---|---|---|
Vegane Gerichte aus Thailand und Vietnam | Mi 05.05.2021 17:30 Uhr | Bogenhausen | |
Vorbereitung ist alles! Täglich gut essen mit Meal PrepOnline Kochkurs mit Theorieteil | So 07.03.2021 16:00 Uhr | Online |