Pralinen, Konfekt und Trüffel

Passend zur Adventszeit, stellen wir eine variantenreiche Mischung von Pralinen, Konfekt und Trüffelsorten her. Von Nougat bis Marzipan und verschiedenen Trüffelmassen ist alles dabei, was den süßen Gaumen erfreut. Dabei werden nicht nur wichtige Fachregeln, wie das Temperieren von Kuvertüre, das Überziehen von Pralinen oder der Umgang mit dem Spritzbeutel, vermittelt, sondern auch unterschiedliche Verzierungsarten erlernt. Zur Stärkung gibt es einen deftigen Mittagsimbiss und Ihre Pralinenkreationen können Sie selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze, einige flache Aufbewahrungsbehälter und, falls vorhanden, ein Pralinenbesteck.

Sonntag, 12.12.2021
10:00 – 17:00 Uhr
KursnummerN384202
Dozentin/DozentGabriela Berger
Zeitraum/Dauer2021-12-12T10:00:0012.12.2021
OrtMünchenFreimann
Volkshochschule, Keilberthstr. 6
Gebühr
Kerngebühr 48,00 €
Materialgeld 22,00 €
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 8
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de