Gâteau coulant au chocolat - verführerische Backkunst zum Valentinstag

Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen. Deshalb erlernen Sie in diesem Kurs, ganz im Sinne des bevorstehenden Valentinstags, die hohe Kunst, einen "Gâteau coulant au chocolat" - das berühmte Schokoküchlein mit flüssigem Kern – wie ein Profi herzustellen! Die verschiedenen Rezepte werden Sie dabei unterstützen, den „Tag der Liebe“ zu etwas ganz besonderem werden zu lassen!

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Donnerstag, 10.02.2022
17:00 – 20:30 Uhr
KursnummerN384024
Dozentin/DozentLaura Hurter
Zeitraum/Dauer2022-02-10T17:00:0010.02.2022
OrtMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 28,00 €
Materialgeld 14,00 €
VeranstaltungstypKurs
Plätze max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de