Köstliche Brandteigkreationen - Windbeutel, Krapfen und Profiteroles

Mit der Zubereitung von z.B. Chouquettes (Windbeutel mit Hagelzucker), Gougères (pikante Windbeutel), Profiteroles (Windbeutel mit Vanilleeis und Schokoladensoße) oder Krapfen bekommen Sie einen ersten Einblick in die Herstellung köstlicher Brandteigkreationen. Alle Rezepte sind in einfachen und meist wenigen Schritten zubereitet. Dabei lernen Sie nicht nur die Brandmasse herzustellen, aufzuspritzen und mit einer Füllung zu versehen, sondern Sie erhalten auch viele weitere wichtige Backtipps vom Profi.

 

Bitte mitbringen: Schürze und Transportbehälter für Kuchen.

Freitag, 10.12.2021
17:30 – 21:00 Uhr
KursnummerN384019
Dozentin/DozentLaura Hurter
Zeitraum/Dauer2021-12-10T17:30:0010.12.2021
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 28,00 €
Materialgeld 12,00 €
VeranstaltungstypKurs
Plätze max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de