Genussakademie: französische Backkunst mit Brioche und Blätterteig

Backen ist Ihre Leidenschaft? Sie lieben selbst gemachtes Gebäck und haben Lust auf neue Kreationen sowie Tipps und Tricks vom Profi? Dann freuen Sie sich in diesem dreitägigen Kurs auf einen Exkurs in die französische Patisserie. Lernen Sie, wie Sie Brioche- und Blätterteig selber herstellen und welche unwahrscheinlich leckeren Kreationen daraus entstehen. Von bekannten Leckereien, wie Hefezopf, Apfeltaschen, Brioche au sucre, bis hin zu unbekannteren Varianten, wie Millefeuilles, Galette de Rois oder Couronne des Rois - traditionelle französische Drei-Königs-Spezialitäten - ist alles dabei, was das Backherz begeistert.

 

Bitte mitbringen: Schürze und Transportbehälter für Gebäck..

ab Donnerstag, 06.01.2022, 10:00 Uhr
KursnummerN384000
Dozentin/DozentLaura Hurter
Zeitraum/Dauer2022-01-06T10:00:003x, 06.01.2022 - 08.01.2022
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Gebühr
Materialgeld 23,00 €
Kerngebühr 90,00 €
VeranstaltungstypKompaktkurs
Plätze max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de