Gimbap: Sushi auf koreanische Art

Koreanisches Sushi (Gimbap) wurden von Japan beeinflusst, hat aber seine ganz eigenen Rezepte entwickelt. Es steht nicht roher Fisch im Mittelpunkt, als vielmehr eine Vielfalt an verschiedenen Füllungen aus Gemüse. Fleisch, Fisch und Kräuter ergänzen und verfeinern den Geschmack. Lernen Sie die Herstellung von koreanischem Sushi und auch Tempura als praktisches, abwechslungsreiches und gesundes Essen für Picknick oder Büro.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Samstag, 18.12.2021
10:00 – 15:00 Uhr
KursnummerN382670
Dozentin/DozentSukyeong Lee
Zeitraum/Dauer2021-12-18T10:00:0018.12.2021
OrtMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 37,00 €
Materialgeld 14,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de