Mi Noche Argentina

Argentinische Küche

Argentinien überzeugt mit seiner rustikalen, schlichten Gaucho-Küche und vielen frischen Zutaten. Das gegrillte argentinische Rindfleisch ist weltberühmt. Erleben Sie die Geschmacksvielfalt Argentiniens, die u.a. kreolische und europäische Einflüsse vereint. Genießen Sie z.B. Empanadas Criollas, Grapefruit-Salat mit Rucola und gerösteten Walnüssen sowie Rinderfilet mit Chimichurri begleitet von Humita en Chala (Tamales in Maisblättern) und Alfajores de maicena con dulce de leche. Dazu trinken wir nach Tradition des Landes Mate-Tee. Ein guter Tropfen Malwec-Rotwein begleitet unser Menü, sowie wunderbare Tangomusic.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Samstag, 22.01.2022
11:00 – 15:00 Uhr
KursnummerN382113
Dozentin/DozentAndrea Palma Moretti
Zeitraum/Dauer2022-01-22T11:00:0022.01.2022
OrtMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 31,00 €
Materialgeld 22,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 10
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de