Küche der Iberischen Halbinsel

Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise entlang der Iberischen Halbinsel von Portugal und Spanien bis zu den Balearen. Wir entdecken die Vielfalt vom Festland bis zur Insel, geprägt vom Meer, dem Land und den Leuten. Vor allem die verschiedenen Kulturen, die auf der Iberischen Halbinsel ihre Spuren hinterlassen haben, die Eroberung Südamerikas sowie verschiedene geschichtliche Ereignisse prägten die Speisekarten dieser Region. Wir kochen traditionelle Gerichte von den Kanaren bis zu den Balearen, die von passenden Weinen begleitet werden.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Samstag, 05.02.2022
10:00 – 16:00 Uhr
KursnummerN382060
Dozentin/DozentAndrea Palma Moretti
Zeitraum/Dauer2022-02-05T10:00:0005.02.2022
OrtGrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald, Laufzorner Str. 1
Gebühr
Kerngebühr 40,00 €
Materialgeld 27,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 6
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de