Bier brauen

Eine Bierbrauerin, die in einer kleinen Öko-Brauerei ausgebildet wurde, vermittelt alles Wissenswerte über die Braukunst mit vielen praktischen Tipps und Anleitungen zum Selberbrauen. Gerste und Hopfen stammen aus ökologischem Anbau und auch handwerklich unterscheidet sich die traditionelle Braukunst deutlich von der industriellen Bierherstellung. Auch die professionelle Verkostung von selbst gebrautem Bier und einer Brotzeit mit Weißwurst gehören zum Kurs. Am Ende können Sie Ihr Selbstgebrautes in ca. zwei 0,33 l-Flaschen mit nach Hause nehmen.

Der Kurs muss leider entfallen.
Samstag, 15.05.2021
10:00 – 17:00 Uhr
KursnummerM387370
Dozentin/DozentSilvia Hölzlwimmer-Ruff
Zeitraum/Dauer2021-05-15T10:00:0015.05.2021
OrtMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 57,00 €
Materialgeld 16,00 €
ZielgruppeNur für Teilnehmende ab 18 Jahren
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 6
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de