Brauen Sie Ihr eigenes Bier ganz einfach zu Hause! Mit ganz alltäglichen Küchenutensilien entsteht ein ausgewogenes, obergäriges und hopfenbetontes Bier. Wie der Alkoholgehalt ohne Geschmacksverlust gesenkt werden kann und wie aus einem Grundrezept ganz einfach viele Varianten vom Pils bis zum Pale Ale entstehen, erfahren Sie beim Verkosten von Bio-Kraftbieren inklusive Weißwurst-Brotzeit. Viel Wissenswertes rund um die Braukunst mit einigen praktischen Tipps und Anleitungen zum Selberbrauen ergänzen den Kurs. Am Ende können Sie Ihr Selbstgebrautes in ca. zwei 0,33 l-Flaschen mit nach Hause nehmen.
Kursnummer | M387360 | ||||||
Dozentin/Dozent | Silvia Hölzlwimmer-Ruff | ||||||
Zeitraum/Dauer | 20.06.2021 | ||||||
Ort | Bildungszentrum, Einsteinstr. 28 | Einstein 28||||||
Gebühr |
| ||||||
Zielgruppe | Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren | ||||||
Veranstaltungstyp | Sonntagsseminar | ||||||
Plätze | max. Teilnehmerzahl: 8 | ||||||
Barrierefreiheit | Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort) | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |