Achtsam kochen und essen

Eine ausgewogene Ernährung im Alltag kann die Gesundheit und Achtsamkeit stärken, das haben schon die Mönche Asiens gewusst. In diesem Kurs schauen Sie hinter die Kulissen fernöstlicher Klosterküchen und lernen die Grundlagen der Zen-Küche kennen, inspiriert von der Fünf-Elemente-Ernährung nach TCM und der Ayurveda-Ernährung. Wir kochen mit frischen regionalen und saisonalen Produkten ein vegetarisches Drei-Gänge-Menü. Gönnen Sie sich einen Tag, um zur Ruhe zu kommen und in achtsamer Atmosphäre zu genießen.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Vorratsdose.

Sonntag, 11.07.2021
10:00 – 13:00 Uhr
KursnummerM383115
Dozentin/DozentSilvia Hölzlwimmer-Ruff
Zeitraum/Dauer2021-07-11T10:00:0011.07.2021
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 27,00 €
Materialgeld 22,00 €
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de