Bezaubernde thailändische Küche

Das besondere Aroma der thailändischen Speisen wird durch viele frische exotische Kräuter und Gewürze, wie Koriander, Zitronengras, Ingwer, Galgant und natürlich feurige Chilis, bestimmt. Sie lernen, wie man die Fischsaucen und thailändischen Currys verwendet und die Kokosmilch richtig dosiert. Neben ein bis zwei einfachen altbewährten Rezepten für Einsteiger, z.B. "Garnelen knackig", werden zwei bis drei neue Rezepte für Wiederholungstäter bereitgestellt, z.B. das "Fischkörbchen". Das Ergebnis wird in jedem Fall ein Gedicht!

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Sonntag, 19.09.2021
10:00 – 16:00 Uhr
KursnummerM382644
Dozentin/DozentNi Ni Yin-Pleyer
Zeitraum/Dauer2021-09-19T10:00:0019.09.2021
OrtMünchenSendling
Volkshochschule, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 46,00 €
Materialgeld 20,00 €
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de