Teigtäschchen aus aller Welt

Rund um den Globus geht es hier mit leichtem Gepäck: Gemüse, Fleisch, Käse und vieles mehr werden in große und kleine Teigtaschen gepackt und gekocht, frittiert oder gebacken. Indonesische Frühlingsrollen, italienische Ravioli, griechische Filoteigtäschchen, Kärntner Topfennudeln und schwäbische Maultaschen schmecken selbst gemacht einfach unwiderstehlich und sind bei Familie und Gästen gleichermaßen beliebt.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Küchenschürze und mehrere kleine und größere Vorratsdosen.

Sonntag, 18.07.2021
10:00 – 17:00 Uhr
KursnummerM382326
Dozentin/DozentPetra Casparek
Zeitraum/Dauer2021-07-18T10:00:0018.07.2021
OrtMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 54,00 €
Materialgeld 22,00 €
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de