Spezialitäten aus Westafrika

Afrika - ein Land voller unterschiedlicher Landschaften und Kulturen, so auch seine Esskultur. Wir reisen in den westlichsten Teil des Kontinents und entdecken die Küche der Länder zwischen der Nordsahara und dem atlantischem Ozean. Gemeinsam mit unserem Koch aus Togo kochen Sie ein exotisches Menü mit frittierten Kochbananen mit pikanter Sauce, Hähnchen in Erdnusssauce, Süßkartoffeln, Auberginen und anderes Gemüse sowie Reis. Zum Abschluss zaubern wir ein süßes Tapiokagelee und genießen am Ende der Mahlzeit Kaffee aus Togo.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Sonntag, 19.09.2021
10:00 – 16:00 Uhr
KursnummerM382202
Dozentin/DozentKofi Adigbli
Zeitraum/Dauer2021-09-19T10:00:0019.09.2021
OrtMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 48,00 €
Materialgeld 15,00 €
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 6
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de