Kleine Köstlichkeiten für Picknick, Büro und unterwegs

Meal Prep für Genießer

Sie möchten die Picknickdecke zum Gourmettempel machen? Die Parkbank wird zum Schlemmerbistro in der Mittagspause? Kein Problem: Lernen Sie, wie Sie mit möglichst geringem Zeitaufwand, köstlichste kalte und warme Speisen vorbereiten, die sich hervorragend mitnehmen lassen. Probieren Sie internationale Rezepte, wie Kartoffelsalat mit grünen Bohnen aus Portugal, Blumenkohl-Curry-Muffins aus der modernen Britischen Küche, Fenchel mit Kapern und Oliven aus Italien, eine scharfe Kokossuppe mit mariniertem Tofu oder Hähnchenspieße mit Mango-Chutney.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Samstag, 17.07.2021
10:00 – 17:00 Uhr
KursnummerM380064
Dozentin/DozentPetra Casparek
Zeitraum/Dauer2021-07-17T10:00:0017.07.2021
OrtMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 54,00 €
Materialgeld 20,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de