Nährstoffreich kochen während der Wechseljahre

Wie sieht eine nährstoffreiche und gesundheitsförderliche Ernährung während der Wechseljahre aus? Wie können Frauen ihren Stoffwechsel und die Knochengesundheit unterstützen? Sie lernen mit wenig Theorie und viel Praxisbezug die Vorzüge verschiedener Lebensmittel kennen. Wir kochen mit wenig Aufwand ein saisonales und vegetarisches Drei-Gänge-Menü. Daneben erhalten Sie leckere Rezeptideen für einen abwechslungsreichen Kochalltag während der Wechseljahre und Tipps für Ihren Einkauf. Während wir unser selbstgekochtes Mahl geniessen, bleibt Zeit für den gemeinsamen Austausch.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Freitag, 29.01.2021
18:00 – 21:00 Uhr
KursnummerL383103
Dozentin/DozentPetra Brunner
Dr. Claudia Glaas
Zeitraum/Dauer2021-01-29T18:00:0029.01.2021
OrtMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 51,00 €
Materialgeld 10,00 €
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de