Die Zarenküche

Kommen Sie mit in die Küche der russischen Zaren. Allein beim Anblick der reich gedeckten Sakuska-Tafel wird die Vielfalt der historischen russischen Küche deutlich. Es gibt Vorspeisen für jeden Geschmack: Blinis mit Kaviar, diverse Fleisch-, Fisch- und Pilz-Spezialitäten, Salate und vieles mehr. Die traditionellen Gerichte, wie Soljanka oder Scharlottka, werden von interessanten Hintergrundinformationen begleitet. Und natürlich darf der Zarenfisch nicht fehlen! Alle Speisen sind raffiniert und dennoch leicht nachzukochen. Na zdorovje!

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Sonntag, 31.01.2021
11:00 – 17:00 Uhr
KursnummerL382706
Dozentin/DozentIrina Malkmus
Zeitraum/Dauer2021-01-31T11:00:0031.01.2021
OrtMünchenSendling
Volkshochschule, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 46,00 €
Materialgeld 25,00 €
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de