"Prijatnawa" - die vegetarische russische Küche genießen

Die russische Küche hat mehr zu bieten als Kaviar, Soljanka oder deftige Speisen - z.B. köstlich leichte vegetarische Gerichte. Denn in Anlehnung an den russisch-orthodoxen Glauben kommt insbesondere zur Fastenzeit kein Fleisch oder Fisch auf den Tisch. Mit traditionellen Gerichten, wie "Postnyj Bortschok", "Winegret", einem leckeren Buchweizengericht, Kartoffel-Piroschki, Gemüse-Kotletki und "Gur'jew-Kaschka" als Nachtisch, genießen wir die abwechslungsreiche vegetarische Küche Russlands und lernen viel über das Land und seine Traditionen.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Sonntag, 22.11.2020
13:00 – 19:00 Uhr
KursnummerL382704
Dozentin/DozentGalina Böhm
Zeitraum/Dauer2020-11-22T13:00:0022.11.2020
OrtGrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald, Laufzorner Str. 1
Gebühr
Kerngebühr 43,00 €
Materialgeld 22,00 €
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 6
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de