Die Welt der chinesischen Dumplings

Die Chinesen lieben ihre Teigtaschen, die "Dumplings". Egal, ob mit Fisch, Fleisch oder Gemüse gefüllt, sie sind ein wahrer Genuss. Nutzen Sie die Gelegenheit verschiedene chinesische "Dumplings", wie Dampfnudeln (Bao Zi) und Teigtaschen (Jiao Zi) unter professioneller Anleitung selber herzustellen. Schritt-für-Schritt lernen Sie den Teig und die Füllungen zuzubereiten und alles mit einfachen Beilagen im Wok zu garen. Beim gemeinsamen Verkosten werden Sie erleben, wie köstlich diese chinesischen Teigwaren sind.

Wir verarbeiten frische, ökologische und saisonale Zutaten.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Sonntag, 15.11.2020
10:00 – 17:00 Uhr
KursnummerL382624
Dozentin/DozentKit Ching Chan
Zeitraum/Dauer2020-11-15T10:00:0015.11.2020
OrtMünchenHasenbergl
Volkshochschule, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 48,00 €
Materialgeld 20,00 €
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de