Asien vegetarisch

Die asiatische Küche überzeugt durch frische Zutaten, exotische Gewürze und Vielfältigkeit - und das auch ganz ohne Fleisch! Chinesische Dan Dan Mian ohne Fleisch, Wildreis und Linsen thailändische Art in Kokosmilch, Indisches Curry-Gericht und viele andere asiatische Spezialitäten können zu echten Lieblingsgerichten werden. Denn sie lassen sich ohne allzu großen Aufwand zubereiten und bringen Abwechslung in den Speiseplan. Ein Kurs für alle, die gerne öfter oder generell auf Fleisch verzichten wollen, jedoch nicht auf den kulinarischen Genuss!

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

ab Donnerstag, 18.02.2021, 17:30 Uhr
KursnummerL382607
Dozentin/DozentKit Ching Chan
Zeitraum/Dauer2021-02-18T17:30:002x, 18.02.2021 - 25.02.2021
OrtMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 60,00 €
Materialgeld 33,00 €
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de