Asiatische Küche mit Fisch und Meeresfrüchten

Die asiatische Küche überzeugt durch frische Zutaten, exotische Gewürze und Vielfältigkeit - und das auch mit Fisch und Meeresfrüchten. Springrolles mit Shrimps, gedämpfter Fisch, verschiedenes Gemüse in einer leckere asiatische Soße und andere asiatische Spezialitäten können zu echten Lieblingsgerichten werden. Denn sie lassen sich ohne allzu großen Aufwand zubereiten und bringen Abwechslung in den Speiseplan. Ein Kurs für alle, die gerne öfter oder generell auf Fleisch verzichten wollen, jedoch nicht auf den kulinarischen Genuss!

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Freitag, 05.02.2021
17:00 – 21:00 Uhr
KursnummerL382605
Dozentin/DozentKit Ching Chan
Zeitraum/Dauer2021-02-05T17:00:0005.02.2021
OrtMünchenHasenbergl
Volkshochschule, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 31,00 €
Materialgeld 23,00 €
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de