Köstlichkeiten der Wildnisküche: Früchte des Herbstes im Südpark

Viele wilde Früchte und Beeren sind nicht nur essbar, sondern schmecken gut und sind sehr gesund. Unter Anleitung der Wildnisköchin Stefanie Sauerland bereiten Sie aus den frisch gesammelten Zutaten kleine Speisen - zum Teil mit dem Wildnis-Kocher - und kosten diese. Sie erhalten Rezepte zum Mitnehmen und erfahren Details zu Biologie und Kulturgeschichte der Pflanzen.



Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt, außer bei Starkregen und Gewitter. Bei zweifelhafter Wetterlage Rückfrage bei der Dozentin am Veranstaltungstag zwischen 9 und 10 Uhr unter (0178) 6831854.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 10.10.2020
14:00 – 17:00 Uhr
KursnummerL315251
Dozentin/DozentStefanie Sauerland
Zeitraum/Dauer2020-10-10T14:00:0010.10.2020
OrtMünchenObersendling
Treffpunkt: Bushaltestelle Südpark (Bus 132), westlich der Kleingärten, Bushaltestelle Südpark
Gebühr
Kerngebühr 13,00 €
Materialgeld 4,00 €
Anmeldung erforderlich
VeranstaltungstypExkursion
Plätze max. Teilnehmerzahl: 10
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239
Fachliche Beratung: Tel. (089) 48006-6576/6583, lydia.weinberger@mvhs.de