Sommer in Mediterranien

Mit viel Gemüse, Fisch und Fleisch, mit Pasta, Couscous und Pide, mit Kräutern, Wein und Käse starten wir in die kulinarische Urlaubssaison. Egal, ob Lamm-Tajine mit Salzzitronen aus Marokko, Pissaladière mit Sardinen aus Südfrankreich, Polpette di pane in Artischockensauce oder gebratene Auberginen mit Knoblauchjoghurt, all das lässt uns den Genuss Mediterraniens erleben. Mit frisch gebackenem Brot und einem Gläschen Wein machen wir uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise rund ums Mittelmeer.

 

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorrtasdose.

Der Kurs ist beendet.
ab Mittwoch, 01.07.2020, 18:00 Uhr
KursnummerK386008
Dozentin/DozentPetra Casparek
Zeitraum/Dauer2020-07-01T18:00:002x, 01.07.2020 - 08.07.2020
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 46,00 €
Materialgeld 30,00 €
Plätze max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de