Italienisches Ostermenü

Pasqua, das Osterfest, ist in Italien das größte Fest des Jahres und wie Weihnachten ein Familienfest. Die Familienmitglieder kommen zusammen, um gemeinsam zu feiern und opulente Mahlzeiten zu genießen. Wir werden diesem Brauch folgen und zusammen ein typisches italienisches Ostermenü mit regionalen Besonderheiten zubereiten. Lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt, dem Geschmack und der einfachen Zubereitung. Gemeinsam kochen wir z.B. Torta pasqualina (Spinattorte), Grissini, Corrucolo pugliese (Apulischer Hefezopf) und vieles mehr.

Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist nicht mehr buchbar.
Samstag, 28.03.2020
10:00 – 16:00 Uhr
KursnummerK385003
Dozentin/DozentOsvaldo Sellitto
Zeitraum/Dauer2020-03-28T10:00:0028.03.2020
OrtMünchenFreimann
Volkshochschule, Keilberthstr. 6
Gebühr
Materialgeld 27,00 €
Kerngebühr 32,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de