Superfood aus den heimischen Wäldern, Feldern und Wiesen

Ja, tatsächlich, auch in unseren Gärten, Wiesen und Wildobsthecken wachsen Superfrüchtchen mit vielen wertvollen Inhaltstoffen! Die schwarze Johannisbeere ist vergleichbar mit der Goji-Beere, Leinsamen sind ebenso wertvoll wie Chiasamen und Grünkohl kann es leicht mit den grünen Blattpulvern im „Superfood“-Regal aufnehmen. Ganz zu schweigen von unseren heimischen Nüssen. Entdecken Sie preiswertes, heimisches Superfood von Feld, Wald und Wiesen und erfahren Sie, wie dieses am besten eingesetzt und verarbeitet werden kann.

Mittwoch, 30.09.2020
18:00 – 20:30 Uhr
KursnummerK383100
Dozentin/DozentChristine Nimmerfall
Zeitraum/Dauer2020-09-30T18:00:0030.09.2020
OrtMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Gebühr 9,00 €
VeranstaltungstypVortrag
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 6
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de