Genial Gesund - modern und vegetarisch kochen

Ob Sie Vegetarier sind, oder einfach ab und zu Fleischlos essen wollen, dieser Kochkurs bietet fleischfreie Genüsse auf hohem Niveau. Gesund, modern und vegetarisch - so das Motto! Lernen Sie leckeres, gesundes Essen für jeden Tag schmackhaft zuzubereiten, mit dem Sie sowohl Freunde und Familie als auch sich selber verwöhnen können. Intensive Farben, Aromen und Gerüche - diese Küche ist ein Genuss für alle Sinne. Wir beginnen mit Kartoffel-Hafer-Plätzchen mit Schrebergartensalat und Bärlauch -Tsatsiki, gefolgt von z.B. Spinatstrudel mit Kartoffelschaum, Szegediner Gemüsegulasch mit Palffy-Knödel, Polenta Deluxe mit Gemüse, Piccata vom Sellerie mit Basilikum-Tomatenragout und mit Schwammerl gefüllte Kohlrabi dazu Kräuter-Knoblauch-Pesto. Zum Dessert warten Buttermilch-Mousse im Glas mit Mango-Sauce und Fruchtsalat sowie Mohn-Fingernudeln mit Früchten der Saison.

Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 07.03.2020
10:00 – 17:00 Uhr
KursnummerK382000
Dozentin/DozentPeter Vitus
Zeitraum/Dauer2020-03-07T10:00:0007.03.2020
OrtMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 32,00 €
Materialgeld 19,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de