Authentisch japanisch kochen!

Die japanische Küche hat mehr zu bieten als Sushi! Lernen Sie in diesem Kurs traditionelle Gerichte wie Gyoza (Maultaschen), Okonomiyaki (japanische Pfannkuchen), Ramen (Nudelsuppe), Mochi (Reiskuchen) und mehr kennen. Neben Fisch und Fleisch bereiten wir auch vegetarische Gerichte mit Tofu oder Bohnen zu. Japanisches Essen überzeugt durch frische und abwechslungsreiche Zutaten, eine einfache Zubereitung und eine gesunde Lebensmittelauswahl. Neben dem Kochen erfahren Sie alles Wissenswerte über die japanische Gastfreundschaft "Omotenashi".

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Freitag, 15.05.2020
18:00 – 21:00 Uhr
KursnummerK381700
Dozentin/DozentRyoko Armbruster
Zeitraum/Dauer2020-05-15T18:00:0015.05.2020
OrtMünchenSendling
Volkshochschule, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 23,00 €
Materialgeld 15,00 €
Plätze max. Teilnehmerzahl: 12
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de