Gerichte aus dem Wok: schnell, knackig und gesund

Der Wok, das asiatische „Multitalent“, erfreut sich großer Beliebtheit. Das Kochen im Wok ist einfach und schnell. Die Gerichte schmecken fantastisch, sind gesund und leicht verdaulich. Genießen Sie exotische und raffinierte Gewürze und Kräuter sowie den erlesenen Geschmack von frischem Gemüse, Reis, Nudeln, Fisch und Fleisch. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Wokgerichte - mal mit knackigem Gemüse, mal mit Fisch oder Fleisch - zu. Nebenbei erhalten Sie viele Tipps zum Kauf und zur Pflege eines Woks, der Verarbeitung der Zutaten und wie diese im Wok am besten zubereitet werden.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

ab Donnerstag, 30.04.2020, 18:00 Uhr
KursnummerK381630
Dozentin/DozentOsvaldo Sellitto
Zeitraum/Dauer2020-04-30T18:00:002x, 30.04.2020 - 07.05.2020
OrtMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Gebühr
Materialgeld 25,00 €
Kerngebühr 32,00 €
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de