Einfach indisch kochen - vegan und vegetarisch

Entdecken Sie, wie leicht die exotisch-vitaminreiche Küche aus Indien zubereitet ist. Die Hauptzutaten dieser Kochkultur sind Gemüse, Linsen, Reis und Getreide. Mit ihrer Vielfalt an Gewürzen entstehen so abwechslungsreiche Gerichte, die einfach in den Kochalltag integriert werden können. Viele der Rezepte sind dabei traditionell ohne tierische Produkte und somit für Vegetarier und Veganer eine geniale Abwechslung. Mit saisonalen Zutaten kochen wir einige typisch vegetarische und vegane Gerichte, die ruckzuck zuzubereiten sind. Wir verwenden weitestgehend Lebensmittel ökologischer Herkunft.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Mittwoch, 18.03.2020
17:30 – 22:00 Uhr
KursnummerK381421
Dozentin/DozentCharanjit Heer
Zeitraum/Dauer2020-03-18T17:30:0018.03.2020
OrtMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 26,00 €
Materialgeld 17,00 €
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de