HOT! Authentische Spezialitäten aus Südindien

Heiß ist es in Südindien, deutlich wärmer als im Norden. Das wirkt sich auch auf die Küche aus. Traditionell wird dort besonders scharf gegessen, gewürzt mit grünen und roten Chilis, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer. Im Kochkurs haben Sie die Wahl, ob Sie eher mild genießen oder authentisch nachwürzen wollen. Wir werden typische Gerichte und Beilagen zubereiten, wie Garnelen-Curry, Fleisch-Curry, Naan, ein traditionelles Getränk sowie eine Süßspeise. Entdecken Sie die harmonische Zusammenstellung der exotischen Gewürze. Wir verwenden regionale und ökologisch erzeugte Lebensmittel.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Dienstag, 23.06.2020
17:30 – 22:00 Uhr
KursnummerK381419
Dozentin/DozentCharanjit Heer
Zeitraum/Dauer2020-06-23T17:30:0023.06.2020
OrtMünchenSendling
Volkshochschule, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Materialgeld 22,00 €
Kerngebühr 26,00 €
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de