Eine Reise durch Indiens Küchen

Haben Sie Lust auf eine kulinarische Reise durch eines der abwechslungsreichsten Länder der Welt? Entdecken Sie exotische Gewürze und Pflanzen sowie die Zubereitungsarten der verschiedenen Regionen Indiens. Anhand diverser Currygerichte mit Gemüse oder Fleisch, Chutneys, zweierlei Reiszubereitungen und vielem mehr erkunden wir Indien und seine Esskulturen von der Küste bis zum Inland. Erfahren Sie, wie Sie mit den richtigen Würzmischungen exotischen Geschmack erzeugen oder traditionelle Schärfe ins Essen bringen. Etwas Süßes und Gebackenes zu Tee und Lassi dürfen nicht fehlen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Sonntag, 26.04.2020
10:00 – 17:00 Uhr
KursnummerK381410
Dozentin/Dozent Gitanjali Pursche
Zeitraum/Dauer2020-04-26T10:00:0026.04.2020
OrtMünchenHasenbergl
Volkshochschule, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 33,00 €
Materialgeld 18,00 €
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de