Indisch für Party und Brunch

Sie wollen bei einem Brunch oder einer Party mit etwas Außergewöhnlichem aufwarten? Warum nicht Indisches Fingerfood und andere kleine Köstlichkeiten mit Fleisch und Gemüse anbieten. Egal ob warm oder kalt, es ist exotisch, genussvoll und leicht zuzubereiten. Das Fingerfood eignet sich nicht nur für Party und Brunch, sondern ist auch ideal zum Mitnehmen für unterwegs. Leckere Chutneys, Raita, Brot und Mango-Lassi ergänzen unser Buffet. Alle Zutaten sind weitestgehend aus ökologischem Anbau.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Dienstag, 14.07.2020
18:00 – 22:00 Uhr
KursnummerK381407
Dozentin/DozentCharanjit Heer
Zeitraum/Dauer2020-07-14T18:00:0014.07.2020
OrtMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 24,00 €
Materialgeld 17,00 €
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de