Die traditionelle indische Küche für Einsteiger

Mit diesem Kurs gewinnen Sie einen Einblick in die facettenreiche indische Küche. Darüber hinaus entdecken Sie die Gewürzwelt dieses Landes und deren harmonische Verwendung. Sie lernen, wie Sie zu Hause ganz unkompliziert und einfach, sowie mit richtiger Dosis an Gewürzen, schmackhafte, exotische Gerichte zubereiten. Wir kochen traditionelle Fleisch- und Gemüsegerichte. Ein traditionelles Getränk, ein Raita (Joghurt-Dip) und eine Süßspeise dürfen dabei nicht fehlen. Wir verwenden regionale und ökologisch erzeugte Lebensmittel.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Dienstag, 21.04.2020
17:30 – 22:00 Uhr
KursnummerK381402
Dozentin/DozentCharanjit Heer
Zeitraum/Dauer2020-04-21T17:30:0021.04.2020
OrtMünchenSendling
Volkshochschule, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 24,00 €
Materialgeld 20,00 €
Plätze max. Teilnehmerzahl: 14
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de