Im Mekka der Knödelliebhaber

Egal ob Zwetschgenknödel, Topfennockerl, Spinatknödel, Kartoffelkrapfen oder Kräuter-Serviettenknödel - eines ist allen gemein: Ihre Rundungen verführen zum Essen, umschmeicheln den Gaumen, zergehen auf der Zunge und hinterlassen ein wonniges Wohlgefühl im Magen. Bereichern Sie Ihre Menüs mit Knödeln, Nockerln und Krapferln, mal süß und fruchtig, mal deftig oder leicht, mal fein und elegant. Aus Weizen- und Dinkelmehl, Kartoffeln, Gemüse, Kräutern, Käse u.v.m. stellen Sie Ihre eigenen Kreationen her und machen Ihre Küche zum Mekka der Knödelliebhaber.

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 21.03.2020
10:00 – 17:00 Uhr
KursnummerK381014
Dozentin/DozentPeter Vitus
Zeitraum/Dauer2020-03-21T10:00:0021.03.2020
OrtMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 31,00 €
Materialgeld 14,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de