Wildkräuter als Pesto und Aufstrich

Lernen Sie eine interessante Möglichkeit kennen, Ihren Gästen unsere heimischen Wildkräuter und bekannte Küchenkräuter mit ihren wertvollen Inhaltsstoffen auf den Tisch zu bringen: in Form eines Pestos oder Aufstrichs. Sie bekommen eine Einführung in grundlegende Prinzipien der Herstellung und mögliche Variationen. Sie erfahren, wie und wann die Kräuter geerntet und zubereitet werden, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten, und welche Lagermöglichkeiten bestehen. Sie verkosten und besprechen die im Workshop hergestellten Produkte und erhalten ein Skript mit Rezepten.

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Mittwoch, 13.05.2020
18:30 – 21:00 Uhr
KursnummerK323211
Dozentin/DozentMonika Engelmann
Zeitraum/Dauer2020-05-13T18:30:0013.05.2020
OrtMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 18,00 €
Materialgeld 8,50 €
VeranstaltungstypSeminar
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 12
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fachgebiet Umwelt und Ökologie, Tel. (089) 939489 - 61/65, oebz@mvhs.de