All about Malt Whisky

Hier kommen sowohl Whiskeyliebhaber als auch -einsteiger auf ihre Kosten. Erleben Sie die geschmackliche Vielfalt und Komplexität von Whiskey, von leicht aromatisch, über sanft und gehaltvoll bis zu den rauchigen und starken Whiskys und Whiskeys verschiedener Länder und Regionen. Neben der Verkostung sind Geschichte und Herstellung ein wichtiges Thema, mit Hinweisen zur Wertanlage und richtigen Lagerung zu Hause. Es werden zwischen acht und zehn Whiskey verkostet, wobei immer wieder neue Qualitäten von unterschiedlichen Destillerien ausgewählt werden.
Sonntag, 17.11.2019
14:00 – 18:00 Uhr
KursnummerJ387306
Dozentin/DozentHeinz Fesl
Zeitraum/Dauer2019-11-17T14:00:0017.11.2019
OrtMünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Gebühr
Kerngebühr 25,00 €
Materialgeld 35,00 €
ZielgruppeNur für Teilnehmende ab 18 Jahren
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de