Genussreise durch Slowenien

In Slowenien, diesem kleinen Land im Zentrum Europas, verbindet sich die alpenländische Küche auf spannende Weise mit der des Mittelmeers. Die slowenische "Steiermark" wartet mit Weißweinen auf höchstem Niveau auf, Sloweniens Schieferregionen bringen wunderbare Rieslinge hervor und die Karstregionen am Mittelmeer gehaltvolle Rotweine. Mit imposanten Bildern entführt der Sommelier und Reise- und Food-Journalist Jörg Bornmann uns auf diese kulinarische Reise. Gemeinsam kochen wir typische Gerichte, die wir mit regionalen Weinen genießen.
Sonntag, 26.01.2020
16:00 – 21:00 Uhr
KursnummerJ387069
Dozentin/DozentJörg Bornmann
Zeitraum/Dauer2020-01-26T16:00:0026.01.2020
OrtMünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Materialgeld 28,00 €
Kerngebühr 27,00 €
ZielgruppeNur für Teilnehmende ab 18 Jahren
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de